Ведь нужно не только правильно расставить приоритеты, начиная от создания меню и концепции вашего будущего маркетинга, но и не забывать о сложностях управления персоналом и ведения переговоров с поставщиками. Если для вас это звучит сложно, попробуйте рассмотреть покупку действующего бизнеса. Определитесь с основным продуктом, который вы будете предлагать клиенту. Если это будут суши — сходите на курсы сушиста, попробуйте работу в кухне изнутри. Хотите открыть кофейню? Научитесь варить кофе, чтобы лучше контролировать персонал и иметь практический опыт для мотивации ваших работников.

Аренда офиса в БЦ Большевик

Объект расположен в живописном месте с Ресторан Гетманский Стан. Продажа бизнеса. Без комиссии. Киевская область, Кагарлыцкий р-н, с. Переселення, пл.

Бар в центре Минска на Немиге, азиатская кухня, $ , Минск, Белоруссия Продажа столовой в бизнес-центреПродается столовая на 20 .

Как приехать в Питер и открыть кафе без опыта и почти без денег Часть 1. Мечта становится явью В закладки Аудио Сумка с колесиками стучит по обледенелому тротуару. Набережная Мойки непривычная, белая, ночная. Растеряно гляжу по сторонам, не узнаю места. Белые хлопья падают с мутного неба. Прохожу чуть-чуть и замираю. Исаакиевский собор в желтоватом, размытом свете кажется громадным.

Воздух вкусный и влажный. Питер, наконец-то, снова здравствуй. Январь года.

Выгодное предложение - продажа столовой в Москве, как готового бизнеса

Ресторан с обслуживанием у столиков помогает построить прозрачный бизнес, который приносит больше прибыли. Мотивированная команда, эффективная кухня, довольные гости — теперь вы можете уделять больше времени развитию компании Подробнее Купить Ресторан с быстрым обслуживанием С вы сможете успешно сочетать в вашем ресторане высокую скорость обслуживания с индивидуальным подходом к каждому гостю. Система обеспечит точную и безошибочную работу персонала, а вы сможете полностью контролировать бизнес.

Нужен Столовая в бизнес-центре Систем 4 предлагает готовое решения с набором необходимого оборудования для Столовая в бизнес-центре.

Дам в аренду оборудование для открытия копировального центра. Обучение бесплатно. Прибыль пополам, минус расходы. По мере выплаты оговоренной суммы оборудование переходит в Вашу собственность. Искусств, ремонту и оборудованию 1 год, все разрешения, лицензии есть, Новейший отель в 10 мин. В каждом номере:

Продажа столовых в Москве

При среднем чеке руб. При таком уровне прибыли первоначальные вложения смогут окупиться за полгода. Для заведений общественного питания максимальный срок окупаемости составляет ,5 года. Поэтому перспектива окупить бизнес в течение первого года достаточно оптимистична. Учет рисков Для любого вида бизнеса свойственно наличие рисков. С какими сложностями можно столкнуться при открытии своего заведения?

Покупка или продажа столовой в СПб. Экспертная оценка бизнеса, подбор оптимальных вариантов, сопровождение сделок. Центр Продажи бизнеса.

Подробное описание Развитая инфраструктура самого БЦ. В частности, на территории центра имеется нотариус, кафе и аптека. Она представлена как охранниками и пропускной системой доступа в здание, так и современной системой видеонаблюдения. Для удобства работников компаний, которые арендуют офис в БЦ, имеются шесть лифтов. Они изготовлены компанией , которая зарекомендовала себя с положительной стороны. Этого удается достичь благодаря наличию центрального отопления и вентиляционной системы.

Он создан для работников компаний, у которых есть автомобили. Результатом становится возможность справиться с вечной проблемой поиска парковочного места. При планировании аренды офиса возникает необходимость в выборе подходящего помещения. БЦ с площадью в 30 квадратных метров был введен в эксплуатацию в году. Результатом становится комфортное ведение бизнеса в подходящем киевском районе, который имеет развитую инфраструктуру и транспортную доступность.

В пешей доступности имеются остановки общественного транспорта, магазины и разнообразные кафетерии. Этому способствуют преимущества БЦ.

Продажа ресторанов, кафе, баров

Должна быть возможность подойти и подъехать в любое время. Доступ не должен зависеть от третьих лиц или организаций. Вход должен быть отдельным, если помещение находиться в бизнес-центре, должен быть обеспечен беспрепятственный проход. Отдельный вход для персонала. Помещение должно быть заметно не менее, чем за метров с основной пешеходной магистрали.

Продажа действующих столовых в Москве - выгодный работающий бизнес: Кафе-столовая в бизнес-центре · Кафе-столовая в бизнес-центре.

Полноценная инфраструктура Купить нежилое помещение для развития арендного бизнеса или снять офис в деловом центре — значит отдать предпочтение тщательно продуманной инфраструктуре этого современного, созданного с учетом инновационных технологий, объекта. С целью проведения неформальных встреч и ежедневных обедов можно использовать рестораны и кафе, предлагающие разнообразное меню.

К услугам арендаторов и владельцев нежилых помещений — торговая галерея с множеством магазинов и бутиков. Его аренда тоже входит в перечень услуг. Всегда быть в курсе событий? Иметь доступ к солидным клиентам? Успешно развивать арендный бизнес или снимать офисное помещение для работы? В комплексе предусмотрена охранная и противопожарная системы сигнализаций, соответствующие всем нормативно-правовым требованиям. На каждом этаже имеются отдельные щиты для электропитания силовых кабелей, компьютеров и освещения.

Вентиляция и кондиционирование воздуха также обеспечиваются собственным оборудованием. Предприятия, желающие снять офис или интересующиеся продажей офисных помещений, могут получить возможность круглосуточного доступа в здание без опасений за собственное имущество или безопасность. Однако будет ли он отражать суть компании, станет ли ее лицом? Вряд ли работая в таком офисном помещении, можно рассчитывать на внимание со стороны солидных клиентов и уважение партнеров!

Купить столовую от собственника в Москве

Отправить заявку Аренда кафе, ресторана, бара, столовой в Одессе Компания . В каталоге нашего поискового сервиса представлены лучшие нежилые объекты, которые сдаются под заведения общественного питания, соответствуют необходимым техническим и санитарным требованиям, имеют привлекательное расположение в городе и доступную стоимость.

Почему недвижимость под ресторан или кафебар — в Одессе — это выгодное вложение? В Одессе — развитая инфраструктура общественного питания с высокой степенью конкуренции, однако в курортный сезон население южной столицы вырастает минимум вдвое и кафе и ресторанов начинает отчетливо не хватать, чтобы вместить всех желающих вкусно поесть и приятно провести время.

Поэтому многие предприниматели стремятся арендовать одесскую недвижимость для объектов общественного питания на выгодных условиях.

На сайте инактау (ин актау) вы найдете самые свежие новости города, карту , погоду, работу, объявления, афишу и справочник предприятий Актау.

В минуте ходьбы расположены остановки общественного транспорта. На одной из них останавливается 46 автобус, который без труда домчит до Петроградского и Центрального района. Для автомобилистов расположение бизнес-центра так же является выгодным — 10 минут до Петроградского и Центрального района. Неподалёку находятся заправочные станции, шиномонтаж и автомойка. БЦ Ильич отличное решение для аренды офиса в СПб. Лёгкий дизайн, светлые и комфортные офисы, планировка на любой вкус и размер. Современное обустроенное здание с лифтами, панорамными окнами, круглосуточной охраной и вместительной парковкой.

В непосредственной близости от БЦ расположены магазины и заведения общественного питания разных ценовых категорий. В здании есть качественный широкополостный доступ к сети Интернет, возможность подключить полный спектр услуг цифровой телефонии. В БЦ действует электронная пропускная система и видеонаблюдение. Для удобства арендатора можно воспользоваться услугой учёта рабочего времени.

Если у вас возникли вопросы, то мы с радостью ответим на них по телефону Есть вопросы?

Бизнес центр Ринко Плаза. Аренда и продажа офисов

Малоквартирный пятиэтажный дом был построен в году в стиле неоклассицизма. Из окон квартиры на четвертом этаже открывается неповторимый панорамный вид на всемирно известный Невский проспект, Триумфальную арку и Адмиралтейство. Семь панорамных фасадных окон расширяют пространство и наполняют его светом и воздухом. Гостевая зона включает в себя: Также это можно сделать, расположившись всей семьей на большом удобном диване.

Продам готовый бизнес по Ильфа Петрова (мойка, бильярдная, Готовый бизнес - паб в центре Одессы. Продам готовый ресторан у моря центр.

Поряд зупинка громадського транспорту. Аренда готового бизнеса. Луговая 36А. Нежилой фонд. Общая площадь 40 метров. Помещение расположено в новом Жилом комплексе , удобный заезд, парковка. Идеально подходит: Бортничи, ул. Отдельно стоящее 2-х этажное фасадное здание общ пл.

Почему выгодно покупать ресторан или кафе?