Ожидаемая прибыль Как найти выигрышную идею для пивбара и воплотить ее в жизнь Торговля пивом и сопутствующими товарами через бар — популярный бизнес с очень высокой конкуренцией. Стать на этом рынке заметным — непростая задача. У бизнесмена всего четыре эффективных инструмента, которые помогут привлечь клиента и удержать его: Начинающих предпринимателей часто волнует вопрос: Специалисты не советуют ставить этот вопрос во главу угла, ведь охота на выгодное местечко может затянуться не на один месяц, а время — деньги, особенно в пивном деле. Пока предприниматель будет ждать возможности заполучить место с высокой проходимостью, может начаться и закончиться не один теплый сезон. Поиск идеи для пивного бара можно начать с ответов на вопросы: Например, будет пользоваться успехом пивбар, который расположен возле гаражного кооператива на пути следования к общественному транспорту. Основными посетителями этого заведения будут автомобилисты, оставившие свой транспорт в боксах, и направляющиеся домой.

Продажа бизнеса - бар

Лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива. Чем меньше пива, тем третий лишний. , . Пивом не заливают глаза, а наполняют душу. Переходный возраст - это когда в жару ты не понимаешь, чего хочешь:

Бизнес-план бара образец с расчетами уличной торговли играют на руку предпринимателям, желающим открыть пивной бар.

Итак, интерьер, меблировка у меня уже были. Оставалось закупить оборудование, костюмы для работников паба и конечно, оборудование: Для девушек это длинные белые сарафаны с вышивкой, цветастые платки и ленты в волосы, для мужчин — белые рубахи с вышивкой, шаровары. Пришлось повозиться с лаптями, я с трудом нашел деревенского умельца, который за 50 рублей, создал 10 великолепных пар обуви. Конечно, сумму в рублей, я и сам нашел-бы.

Но еще нужно было чем-то платить рабочим, закупить продукты, алкоголь, оформить лицензию на продажу спиртного, обеспечить рекламу. Для того чтобы чем-то аргументировать целесообразность их вложений, я сделал множество снимков будущего заведения и эскизов, а также, мне, конечно, предстояло составить рабочий бизнес-план. К прошлому, я отнесся несерьезно и вот результат — банкротство.

Полезные ссылки на кейсы, которые подойдут вам: Как составить бизнес-план по шаблону Я не хотел, чтобы история повторилась, и приступил к составлению экономической программы сам, без привлечения консалтинговых агентств, которые прочили моему прошлому бизнесу расцвет и мгновенное развитие. Итак, я скачал с интернета шаблон бизнес-плана.

Заплатил всего каких-то рублей, зато передо мной, была практически готовая схема:

Выбрать правильное место Выбор местоположения объекта — первоочередная задача начинающего бизнесмена. Выгоднее всего разместить пивной бар можно в следующих местах: Учредители крупных развлекательных комплексов, чаще всего, стараются расположить свои рестораны и ночные клубы, как можно ближе к центральной части города. При этом жители спальных районов и окраин, желающие обеспечить себе интересный досуг, не уезжая далеко от дома, остаются не у дел.

Открыть пивной бар - это хлопотное и трудоемкое дело, но при правильном Переработка пластика как бизнес - завод и в домашних условиях, отзывы.

К тому же, при открытии бара риски гораздо меньше, чем при открытии ресторана. Да и штат сотрудников в баре небольшой, что позволяет лучше контролировать качество обслуживания. Форма регистрации Для открытия пивного бара потребуется регистрация ООО. Этот вариант регистрации стоит дороже, чем регистрация ИП, также предполагается внушительное количество документации. Несмотря на множество сложностей с отчетностью в налоговой, учитывайте, лицензия на продажу алкоголя выдается только ООО.

После прохождения регистрации нужно получить необходимые лицензии и разрешения на открытие бара. Но, для начала вы должны решить, по какой схеме будете действовать… Схема первая Разработать направленность бара, наметить круг потенциальных клиентов, определить район, где они живут в больших количествах, и искать там свободное место для организации заведения.

На бумаге это всё выглядит просто и идеально, но на самом деле — это очень трудоёмкий, затратный и долгий путь. Вторая схема Наиболее реалистичным является вторая схема, включающая следующие этапы: Изучение предложений аренды помещений, подходящих для организации бара. Идеальным вариантом является первый этаж нежилого дома. Не рекомендуем выбирать подвальные помещения, поскольку они отпугивают публику и являются проблемными в плане вентиляции, канализации и прочих коммуникаций.

Именно поэтому очень важно не приобрести вместе с помещением кучу проблем, влекущих за собой непредвиденные расходы.

Скачать бесплатно бизнес-план паба

При среднем уровне товарооборота дневная выручка составит не менее 37 р. При такой выручке, с учетом текущих расходов, вложенные средства окупятся за несколько месяцев. Пивной ресторан В последнее время начинающие бизнесмены, решая, как открыть пивной бар, все чаще обращаются к иному варианту.

Узнайте, как начать свой бизнес на пиве Что нужно для открытия пивбара Сколько стоит открытие Какие разрешения нужны.

Видео Выбираем место Даже начинающие предприниматели знают, что успех предприятия во многом зависит от его расположения. Самыми удачными вариантами расположения бара будут такие места: Многие владельцы заведений такого порядка стремятся разместить свой бизнес поближе к центру, совершенно забывая о тех, кто живет далеко от него, но тем не менее досуг свой организовать хотели бы.

Именно потому открытие пивбара в отдаленных или спальных районах обеспечит довольно большой поток клиентов; промышленные районы. Не секрет, что самыми частыми посетителями таких мест являются рабочие заводов и фабрик. А потому, расположив пивной бар в непосредственной близости от таких предприятий, вы точно не прогадаете; районы вокзалов. Зачастую в такие места люди приезжают заранее, а потому им непременно понадобится место, где можно было бы скоротать время между поездами или в ожидании близкого человека.

В целом место расположения питейного заведения должно быть людным, еще лучше, если рядом не будет конкурентов с таким же бизнесом. В первом случае вам понадобится помещение с отдельным входом либо расположенное в супермаркете или торговом центре. Обычно в таком месте посетители могут побаловать себя самыми разными сортами пива и закусками к ним. Мобильная палатка, как правило, большого многообразия сортов не предлагает. Да и заметить такие передвижные ларьки можно исключительно в теплое время суток.

Преимуществом их является расположение непосредственно на улице, что обеспечивает большое количество посетителей, желающих присесть где-нибудь под зонтиком и выпить прохладный напиток.

Как открыть бар с нуля: пошаговая инструкция

Найти помещение Начавшись в районе Тверской, мода на крафтовые бары теперь захватывает всё новые территории. При этом месторасположение помещения является одним из ключевых факторов успеха. Место должно находиться не слишком далеко от метро, но и не на виду, чтобы не привлекать много случайных людей. Затраты на аренду являются одной из главных статей расходов бара — арендная ставка для центра столицы составляет около 50 тысяч рублей за метр в год.

Исходя из этого и стоит подбирать помещение.

Пришел к выводу, что наиболее выгодно сегодня открыть небольшой пивной бар, так называемый «паб». В нем должно продаваться.

Он поможет вам примерно сориентироваться по размерам вложений, которые требует пивное заведение. Скачать бизнес-план пивбара Как открыть пивной бар с нуля Востребованность Почему пивные бары так популярны? Этим вопросом задаются многие предприниматели, когда размышляют о том, какой бизнес начать. И дело тут не только в самом напитке, который, конечно, играет большую роль. Востребованным и популярным среди клиентов не станет тот бар, где подают некачественное, несвежее или невкусное пиво.

Но это только одна сторона бизнеса. Пивные бары для многих являются не только местом, где можно насладиться любимым алкогольным напитком, но и местом приятных встреч с друзьями. Популярностью не будет пользоваться пивной бар, который организован неуютно и некомфортно для проведения времени. И это каждый предприниматель обязательно должен учитывать при построении своего бизнеса. Конкуренция В каждом крупном городе пабы или пивные бары встречаются если не на каждом шагу, но шагов через десять точно: Эти заведения стали особенно популярны последние пять лет.

Один из главных законов бизнеса гласит: Бары к слову, не только пивные — это те заведения, которые завоевывают любовь гостей, прежде всего, своей атмосферой. И если вы сможете создать уникальную, комфортную атмосферу в своем заведении, но никакие конкуренты не станут у вас на пути.

Как открыть паб с нуля?

Сам тренд крафтовых пивоварен пришел в нашу страну из США, где спрос на данную продукцию был обусловлен падением качества заводского пива и однообразием типовых вкусов Новиков Сергей , Автор статьи Ритм современного города подчинен зарабатыванию денег. Но, как бы ни был человек занят карьерой, ему обязательно нужно место, где он мог бы отдохнуть от дневных забот.

И отличным вариантом вечернего отдыха является небольшой уютный паб, где можно расслабиться за кружкой авторского напитка и в спокойной, ненавязчивой атмосфере пообщаться с друзьями и единомышленниками. А теперь представьте, что вы — хозяин этого паба.

О том, как открыть пивной бар с нуля и заработать на этом, мы интересовались у уже состоявшихся бизнесменов, которые смогли сделать свой бизнес.

Зарплата потребует от рублей в месяц. Зарплаты официантов самые низкие, а у барменов и поваров — самые высокие. Чтобы сэкономить, после того как открыть свой бар, бухгалтерские услуги можно передать на аутсорс, но чем больше будет посетителей, тем сложнее это будет делать, и придется нанимать штатного бухгалтера. О медицинских книжках сотрудников мы уже говорили, но это не единственное требование к ним.

Все они даже официанты должны быть ознакомлены с техникой безопасности и пройти соответствующее обучение. Сложнее всего обучить поваров и барменов, потому их зарплаты самые высокие. С официантами проще, но для них важна, прежде всего, дисциплина и вежливость в любой ситуации.

Бизнес-план пивного бара с расчетами

Заключение СЭЗ от Роспотребнадзора; Программа производственного контроля для точки реализации пива; Договоры на проведение дератизации, дезинсекции и дезинфекции; Меню, которое необходимо согласовать с органами Роспотребнадзора; Нормативные документы; Договор на услуги химчистки и прачечной для стирки спецодежды сотрудникам; Договор на обслуживание систем вентиляции и кондиционирования; Внутренние документы на открытие заведения.

Ассортимент Чтобы иметь явное конкурентное преимущество, рекомендуется продавать только вкусное свежее и качественное пиво. Прошли те времена, когда хороший ассортимент можно было обеспечить лишь бутылочным и баночным пивом. Сейчас качественным считается нефильтрованное, непастеризованное свежесваренное пиво. Из этого следует, что ответ на вопрос:

Пиво O, мясо , рок-н-ролл d! Хорошо едим, вкусно пьем и танцуем до утра под живую музыку! Ты с нами !.

Как открыть бар с нуля: Запрет на продажу горячительных напитков после Это связано с тем, что потенциальный потребитель, во избежание проблем с законом, скорее выберет уютный паб, чем лавочку в сквере. Перед открытием заведения необходимо составить подробный бизнес-план бара. Юридическая сторона вопроса довольно обширная.

Чтобы избежать проблем с СЭС, налоговой и противопожарной службой, необходимо оформить ряд обязательных бумаг. Вот какие документы нужны чтобы открыть бар:

Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?

Пивные бары сегодня пользуются популярностью среди людей разного возраста и статуса, как в больших городах, так и в маленьких, поэтому неудивительно, что о том, как открыть пивной бар с нуля, сегодня задумываются многие. Многонациональный напиток Человечеству неизвестно, кто придумал пенный напиток, историки лишь связывают его происхождение с древним народом шумерами, в местах обитания которого нашли изображения пивоваров на глиняных табличках, созданные девять тысяч лет назад. Пиво варили без хмеля, но с ячменем и душистыми травами.

Вавилоняне, сменившие шумеров в Месопотамии, стали добавлять вместо ячменя солод.

Доставка на дом пива, бургеров, суши, роллов из уютного бара ИЗИ ПАБ. Сделать заказ по телефону +7 ()

Мебель столы, диваны, стулья, барная стойка. Холодильное оборудование холодильники, витрины для вина, барное оборудование. Тепловое оборудование печи, плиты, тепловые витрины, шашлычницы и так далее. Барное оборудование блендеры, кофемолки, миксеры, тостеры, соковыжималки и так далее. Электромеханическое оборудование овощерезки, хлеборезки и так далее. Более того, не стоит забывать о мойках, мусорных баках, шкафах, зонтах для вентиляции, весах, линиях раздачи, полках и так далее.

В общем плане на покупку кухонного оборудования для небольших масштабов бара необходимо потратить примерно тыс. Перечень приведен для ознакомления и может корректироваться по предпочтениям предпринимателя. Также следует учесть расходы на мебель для оформления основного зала. Для бара, рассчитанного на 60 посадочных мест, потребуется к следующий комплект мебели: Расходы на мебель и декор бара составят от тыс.

Составляем меню, организуем снабжение На этом этапе следует определить состав меню, список блюд, их себестоимость и отпускную цену. Для расчета себестоимости блюда потребуется технологическая карта, которая также необходима для получения разрешения от СЭН.

Как открыть магазин разливного пива: бизнес-план 2017