Останавливаюсь в этом отеле не первый раз и всегда все на высшем уровне. , Россия В отеле останавливались из-за лечения в госпитале Ихилов, который находится в непосредственной близости. Замечательно доброжелательный персонал, принесли по моей просьбе свч в номер, при длительном проживании сделали скидку по оплате. К морю можно дойти пешком, мин довольно быстрым шагом. , Россия Все очень аккуратно и чисто. На первом этаже находится торговый центр - даже в шаббат можно всегда найти открытое кафе. , Россия Гостиница расположена в новом районе с красивой современной архитектурой, близко к Дому Оперы и Художественному музею. Удобно дойти пешком с автобусной станции Арлазоров. Для нас это было очень важно, так как мы приехали посмотреть балет Бориса Эйфмана и посетить Выставку современного искусства из музеев Филадельфии , Израиль Качество обслуживания, сами номера со всеми удобствами, хорошим видом, у отеля удобное расположение в центре, да еще и с супермаркетом рядом, замечательное питание и доброжелательный персонал, будем рекомендовать друзьям!

В Израиле почтили память жертв Холокоста

Аналитики агентства объяснили решение повысить рейтинг Израиля стабильным улучшением внешнеэкономических показателей и сокращением соотношения госдолга к объему ВВП. Объем израильского экспорта в г. Основной причиной столь резкого снижения стали работы по переходу на новый технологический процесс, проводимые корпорацией на фабрике в Кирьят-Гате.

С 16 по бря в музее современного искусства «Эрарта» пройдет выставка «Открытые пространства». Это выставка уникальных.

Сен 25, , Культура Сотни идей, бизнес-проектов, услуг и изделий от самых востребованных и оригинальных мастеров Израиля, совсем скоро примут участие в выставке Это будет не просто выставка, а первое в своем роде мероприятие, представляющее исключительно малый бизнес. Это будут лучшие двенадцать часов в плане перспектив дальнейшего развития израильских мастеров со всех уголков Израиля, специализирующихся на дизайне одежды и украшений, в хендмейде, изобразительном и музыкальном искусстве.

Отдельным кластером будут представлены эксперты в области красоты и здоровья, уникальные магазины и частные предприниматели. А еще, десятки ведущих израильских бизнес-консультантов, финансовых специалистов, маркетологов и -менеджеров познакомят гостей со спецификой своей деятельности, возможностями и спектром доступных услуг. Это будут не просто двенадцать часов праздника малого бизнеса и их клиентов.

Весь день, в рамках , кроме прямых продаж и полезных контактов с общением, участников и гостей ожидает немало интересных презентаций, выступлений в формате лекций и семинаров, а также много чего еще! Речь идет о целой индустрии праздников и всех, кто так или иначе связан с ними, включая специализированные павильоны: Эта выставка нужна абсолютно всем.

Нажимая на кнопку, я соглашаюсь на получение еженедельной рассылки с анонсами событий музея Нажимая на кнопку, я принимаю условия соглашения. Вы обязаны соблюдать условия настоящего Соглашения, заходя на Сайт и используя сервисы предлагаемые на Сайте. В случае, если Вы не согласны с условиями Соглашения, Вы не можете пользоваться Сайтом или использовать любые сервисы, предлагаемые на Сайте, а также посещать страницы, размещенные в доменной зоне Сайта.

Начало использования Сайта означает надлежащее заключение настоящего Соглашения и Ваше полное согласие со всеми его условиями. Пользователь — лицо, получающее доступ к сервисам и информации, размещенным на Сайте.

что шокирован реакцией израильских арабов-христиан в Хайфе и санкции" в сентябре попросил музей убрать работу из выставки.

[ править править код ] Международные проект - галерея первых имен . Первая галерея была открыта Егором Альтманом и его супругой Кристиной в Москве в году. Спустя 2 года филиал галереи начал работу в Тель-Авиве Израиль. специализируется на эстампах первых имен. Галерея ведет активную выставочную деятельность. В основе экспозиции цветные и черно-белые литографии художника. В сентября года в галерее прошла выставка"Художник рисует фильм.

Ярбусова и Норштейн", которая была приурочена к летию режиссера. Выставку посетило более 9 тыс.

Бизнес-тур в Израиль

Парк Зарядье Старейший московский торговый и выставочный комплекс Москвичи всегда с удовольствием посещают выставки в Гостином дворе. Это историческое здание почти, полностью сохранившее со старых времен свой облик. Одновременно с этим, комплекс недавно отреставрирован и обладает почти всей необходимой инфраструктурой для современных выставочных мероприятий. Большое достоинство этого выставочного центра - что он расположен в самом центре Москвы ул. Ильинка, 4 - почти рядом с Красной площадью.

Сюда легко добраться, а по окружающим его центральным столичным улицам очень приятно прогуляться.

Кремль бьется в историке. А вся причина в том, что Израиль наконец показал уникальное оружие на выставке Aero India

Для экспозиции, которая продлится всего пять дней! Эти внушительный здания украсили своими живописными панно размером в 1. Основная экспозиция представляет работы как израильских, так и зарубежных художников. В работе выставки-ярмарки принимают участие как самостоятельные художники, так и галереи, представляющие тех или иных авторов. Поскольку выставка международная, в ней принимают участие зарубежные художники и галереи: Эту идею скопировали в мире многие кураторы и организаторы арт-ярмарок.

Суть проекта — поиск неизвестных, начинающих, молодых художников, которым предоставляется возможность заработать на собственном таланте.

Работа псковского фотографа участвует в международной выставке в Израиле – фото

Среди посетителей 7 представителей торговых оптово-закупочных компаний, 2 представителей торговых сетей, 4 корпоративных клиентов, 12 директоров магазинов, рекламных агентств, дизайнеров интерьера. Были организованы коллективные экспозиции из Ульяновской, Саратовской и Ивановской областей и Республики Крым. Зарубежные компании представили новейшую продукцию из 20 стран: Обновился и состав посетителей проекта.

На выставках было зарегистрировано 30 посетителей-специалистов, из них: Из них участников из России и 12 компаний из зарубежных стран:

Все об Израиле на русском языке, israel, израиль, алия, туризм, история еврейства, иудаизм, еврей, евреи, реклама, израиль, Балтика, Копенгаген, Киль, Стокгольм, Петербург, Выставка песочных фигур - 1.

При том, что поставляет камни для других магазинов и частных коллекционеров в Израиле и за рубежом, и круг его клиентов так же велик, как и круг поставщиков из Бразилии, Мозамбика, Мадагаскара и других стран, Голан Аялон предпочитает лично убедиться в высоком качестве каждого камня и подвергает его тщательной проверке. Особенность магазина не только в том, что здесь большой выбор постоянно обновляющихся коллекций эксклюзивных натуральных камней и украшений с ними, но и в привлекательности цен.

Голан продает их в по оптовым ценам, поскольку сам является поставщиком и снабжает ими другие магазины в Израиле. А кроме того, принимает заказы на доставку натуральных камней в любую страну. В этот магазин заходишь как в настоящую сокровищницу. Мистика камней и никакой синтетики Эксклюзивное интервью с владельцем тель-авивского магазина о камнях, украшениях, мистических историях и многом другом.

На полках лежат агаты и аметисты, топазы и турмалины, аквамарин и яшма. Помочь разобраться в этом разнообразии мы попросили Голана Аялона,… Рекомендуйте нас друзьям.

Бизнес туры в Израиле, посещение выставок, организация ивентов

Экспозиция занимает сразу несколько павильонов крупнейшего в стране выставочного комплекса. Эта выставка проходит уже в й раз, и в последние годы ее посещают сотни тысяч гостей. Главная цель выставки — коммерческая, поскольку заказы на мебель принимаются прямо на месте. И в то же время здесь находится множество посетителей, которые пришли на выставку не ради покупок, а чтобы просто полюбоваться на красивую мебель и заодно быть в курсе современных тенденций домашнего интерьера.

И пока взрослые приценивается к товару, подрастающее поколение вволю резвится на мягких диванах и ортопедических матрацах. К слову, никто никому не делает замечаний, даже посетителям, возлежащим на дорогих матрацах прямо в уличной обуви.

Еврейский музей и центр толерантности представляет выставку об истории на создание и применение новых знаний, технологий и бизнес-моделей. На примере инвестиционно успешных израильских компаний выставка.

Бизнес-тур в Израиль Выставки, конференции, конгрессы и бизнес-семинары в Израиле Компания специализируется на организации поездок руководителей и специалистов с целью посещения и организации выставок, конференций, конгрессов и бизнес-семинаров в Израиле. Мы также организуем групповые туры для деловых людей, которые хотят узнать больше о сферах хай-тека, сельского хозяйства, солнечной энергетики и медицины в Израиле и в то же время увидеть главные достопримечательности Святой Земли.

У вас будет возможность встретиться с бизнес-гуру и лидерами в сфере биотехнологий, возобновляемой энергетики, а также посетить научно-исследовательские и опытно-конструкторские центры в Израиле. Насладитесь обслуживанием первого класса, которое включает лучшие отели, рестораны, винодельни и спа. Бронирование отелей любого уровня. Аренда автомобилей различных классов для самостоятельного вождения. Аренда автомобилей различных классов с личным водителем. Экскурсии с русскоговорящими гидами.

Организация деловых встреч и переговоров. Кроме того, мы занимаемся организацией участия в выставках физических или юридических лиц:

Куда поехать в 2020 году: конференции и выставки для -стартапов

Программа стажировки была очень насыщенной и включала посещение Израильского технологического института Технион г. Хайфа , Университета Тель-Авива г. Тель-Авив , Института Вейцмана г. Реховот , Университета им.

Элита у кассы · Владимир РАБИНОВИЧ | ЗАСС · Депрессия закончилась петлей · Право ненавидеть Израиль · Зильбертруд в посудной лавке.

Оно уже заработало со вторника, 17 октября, пишет израильская газета"Вести". Согласно существующим правилам, иностранец ждет решения специальной комиссии, которая рассматривает его заявление и дает разрешение или отказ. Иногда этот процесс занимает от нескольких месяцев до нескольких лет. Однако даже тогда депортировать нелегала можно, лишь если ему не угрожает опасность в родной стране. Израиль обозначил сроки готовности текста соглашения о зоне свободной торговли с Украиной Ситуацию в Украине исследовали эксперты и пришли к выводу, что она больше не представляет опасности.

Теперь ничто не мешает обработать заявки по ускоренной процедуре и вынести вердикт о депортации в течение семи дней. Даже граждане, которые сумеют документально подтвердить проживание в зоне АТО, будут рассматриваться по обычной процедуре без каких-либо гарантий, ведь сейчас на Востоке Украины не ведутся активные боевые действия. Газета пишет, что Киев уже готов принять своих граждан, нелегально находящихся в Израиле.

Выставки и События в Израиле 2020 - 2020

А еще у него окладистая борода и пейсы — но от жары они, конечно, тоже не спасают. В офисе , к счастью, есть кондиционеры. Гинзберг садится за компьютер и берет из вазы кошерную конфету. Он кладет рядом свой телефон с кошерными фильтрами, блокирующими многие сайты. В то время как у большинства мужчин-харедим вообще нет смартфонов, у Иссамара их два.

Московская область Бизнес-журнал. святого Па— трика — зеленым, в день независимости Израиля опоясывается голубым снизу, Industriels Modernes», международной выставки декора— тивных и промышленных искусств.

Что посетить в Израиле? Какие достопримечательности Израиля увидеть? К каким святым местам прикоснуться? Трудно ответить на все эти вопросы и посоветовать что-то, ведь речь идет о такой уникальной стране как Израиль! Здесь есть все, и на любой вкус! Если говорить о городах, которые просто таки необходимо увидеть и побывать в них, то во главу списка с полной уверенностью можно поставить Иерусалим.

Ведь именно этому городу нет равных во всем мире по количеству святынь, древних архитектурных памятников, связанных с духовностью всего мира. Кроме того, Израиль — это страна с уникальными природными ресурсами — это страна, имеющая четыре моря: Средиземное, Мертвое, Галилейское, его еще называют озеро Кинерет, и Красное море.

Кроме того, что в Ашкелоне и Тель-Авиве отличные пляжи и зоны отдыха туристов, назвать их просто курортными нельзя, ведь это города, являющиеся культурными и деловыми центрами страны, и здесь действительно есть, что посетить в Израиле и на что посмотреть. Множество музеев и выставок, бизнес-центров и государственных учреждений, концертных залов и современных развлекательных центров.

Красота подводного мира Красного моря известна всему миру.

Выставка зеленых технологий в Израиле