Франшиза - алкогольные десерты не имеющие аналогов в России Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах. В США предприниматели, открывшие фреш-бары, зарабатывают в сумме свыше 3,5 миллиардов долларов в год. Конечно, в России на такую прибыль пока рассчитывать не стоит. Но несомненно, что такое явление, как фреш-бары, является перспективным для создания собственного бизнеса. Основные преимущества открытия фреш-баров: Что можно найти в меню фреш-баров В ассортименте фреш-бара могут быть представлены не только свежевыжатые соки, но также и смузи, минеральные и газированные воды, кофе, чай, легкие закуски и десерты вроде фруктового пюре, кексов, печенья, мороженого и прочего.

Торговля свежевыжатым соком

Подписаться на комментарии по . В летний период каждому из нас постоянно хочется пить. Чаще всего и пить хочется чего-нибудь повкуснее, да послаще. Каждый взрослый, а особенно дети всегда ищут различные варианты. В многолюдных общественных местах устанавливаются специальные точки по продаже различных напитков.

Первый фреш-бар я создал пять лет назад. На тот момент в Украине это был «мертвый» сектор. Тем не менее с момента открытия.

И хотя соками сейчас никого не удивишь, но при вас свежеприготовленный сок довольно-таки перспективная бизнес-идея. Ведь выжатый сок из свежих фруктов сохраняет все витамины, поэтому большинство людей готовы платить больше за полезный и качественный продукт в виде свежевыжатого сока. Для того чтобы заняться данным бизнесом, продажа свежевыжатых соков, вы можете воспользоваться двумя вариантами, например, открыть много компактных торговых точек в виде небольших кафе баров в людных местах, либо во фруктовых отделах супермаркетов.

Первый вариант больше всего подходит для организации небольшого дела по продаже свежевыжатых соков, где вы будете предлагать большой ассортимент свежевыжатого сока. Для производства соков вам понадобятся две соковыжималки — одна для цитрусовых фруктов, а вторая для выжимания соков из других фруктов и овощей. Соковыжималки должны быть профессиональным оборудованием, чтобы весь процесс был автоматическим.

И хотя такое оборудование стоит дорого, но за счёт эстетичности процесса, быстроты и качества сока, а также надёжности соковыжималок вы добьётесь максимальной экономической отдачи.

Рынок натуральной еды и здорового питания переживает в России настоящий бум — запускаются новые проекты, растёт популярность эко-продуктов, появляются новые игроки. Один из драйверов индустрии — так называемые детокс-продукты, которые помогают очистить организм. Именно в этой нише запустила свой проект Наталья Марахновская, сделавшая ставку на полезные коктейли из свежевыжатых соков. В компании работает 15 человек; ассортиментная линейка состоит из 21 вида миксованных соков, двух видов тортов, мороженого на основе кокосового молока и пудингов на завтрак.

Проект вышел на окупаемость летом года. Эксперименты на себе К созданию собственного бизнеса Наталья Мараховская шла не самым простым путём.

Итого для открытия точки по продаже фреш-соков.

Приготовление свежевыжатых соков 1. Организационно — правовая форма Налогообложение физических и юридических лиц, занимающихся приготовлением соков, осуществляется в соответствии с налоговым законодательством Республики Казахстан. Для ведения данного рода деятельности рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе патента так как доход за год не превышает установленный Налоговым Кодексом кратный МЗП.

В случае, если предпринимателем будет использован труд наемных работников, рекомендуется организовать индивидуальное предпринимательство с применением специального налогового режима на основе упрощенной декларации, так как в данном случае не нужно вести бухгалтерский учет нет необходимости в найме бухгалтера, как при создании ТОО. Предельный доход за полугодие при упрощенном режиме налогообложения составляет кратный МЗП. Данный Перечень регулярно обновляется, поэтому самую актуальную информацию по сертификации могут предоставить в Центре сертификации ГОСТ Казахстан.

Сертификат соответствия РК выдается специальными государственными органами, имеющими соответствующую аккредитацию. В их компетенции проверка продукции и процесса производства. Описание бизнес — идеи 3. Бизнес можно организовать в торговом центре, бизнес-центре или фитнес-клубе.

Новые бизнес идеи

Открываем бизнес ремонт компьютеров пк С каждым годом популярность свежевыжатых продуктов возрастает, так как многим уже надоело плохое качество пакетных магазинных продуктов. Люди предпочитают заплатить немного больше, но получить заряд полезными витаминами. Поэтому, если вы еще сомневаетесь в прибыльности данного вида бизнеса, тогда можете прийти в торговый центр и последить, какое количество людей покупает свежие соки. Уверены, что вам очень удивит количество людей, которые предпочитают свежевыжатые соки на разлив.

Для того чтобы открыть точку свежевыжатых соков нужно: Продумать ассортимент своего бизнеса соков на разлив; Найти подходящее место — лучшим вариантом будет разместить свою точку по продаже соков в каком-нибудь крупном торгово-развлекательном комплексе либо в парке; Купить оборудование для вашего киоска — стойки для продажи соков, соковыжималку, кассу, посуду; Закупить фруктов и ингредиентов для соков; Нанять продавца; Провести рекламную компанию и открыть свой бизнес соки на разлив.

Фреш-бар – это бар, ассортимент которого состоит из соков и напитков на их Давайте рассмотрим бизнес-план фреш-бара, составленный для г.

Бизнес в кейсах Бизнес в сфере питания , Оффлайн бизнес Свой первый опыт в предпринимательстве я получил в 19 лет. Это был год, и бизнес в интернете только начинал развиваться. Я решил начать свою деятельность с открытия точки разливного пива. Я понял, что для реальных доходов нужно открывать целую сеть таких отделов, что требовало больших инвестиций. Решил продать свою точку, как готовый проект.

На вырученные деньги слетал в отпуск, а оставшуюся часть отложил. В моей голове рождались новые идеи малого бизнеса. Потом я залез в строительную сферу и стал посредником между заказчиками и исполнителями. В этом деле много головняков, никакого удовольствия, а понятие заработка очень размытое. Как бы не хотелось этого признавать, но мне не хватало банального опыта. Я решил изучить механизм бизнеса изнутри. Для этого устроился в крупную компанию в области общепита.

Два маркетолога нашли новый способ заработать на детокс-моде

Надеюсь, они вас натолкнут на то, чтобы открыть свое дело. Натуральные соки хорошо продаются. Свежие фрукты привлекают покупателей так, что продажа свежевыжатых соков как бизнес, становится всё более выгодным занятием.

Мало кто по-настоящему осознает всю полезность свежевыжатых соков или, по-другому, фрешей. Этот чудотворный напиток способен насытить.

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду. При выборе поставщика электрооборудования необходимо учесть производителя и возможность заказать сервисное обслуживание. Загруженность во время работы высокая, поэтому даже самые качественные импортные аппараты быстро выходят из строя.

Важно так же учесть дизайн торговой точки — оборудование должно гармонично вписаться в него. Мощность выбирается в зависимости от объема продаж. Маркетинговая стратегия В большинстве торговых точек этого типа покупки спонтанные. При высокой конкуренции можно установить цены ниже, чем у конкурентов. Подбор персонала и организация работы В начале деятельности не желательно слишком доверять персоналу, лучше какое-то время поработать самому и нанять одного работника, так как бар должен быть открыт более восьми часов без выходных.

Из данных статистики следует, что чаще всего выбирают аккуратных и коммуникабельных женщин в возрасте лет. Оборудование осваивается за несколько часов.

Как открыть бизнес по производству и продаже свежевыжатого сока

Мобильные фреш бары обычно это небольшие передвижные киоски размещают: Мобильный киоск идеально подходит для летней торговли, главное, чтобы к нему было подведено электричество для работы соковыжималок и холодильника. Этот вид — однозначно сезонный. Фреш бар в торговом центре — это стационарная точка продажи, которая работает круглый год и не зависит от сезона. Именно о втором варианте мы и поговорим в этой статье.

Бизнес-план для фреш бара Даже для запуска такого простого на первый взгляд бизнеса нужны план и стратегия развития.

Так же развитию бизнеса на продаже свежевыжатых соков способствует Если строить совсем наполеоновские планы, то, как вариант развития.

Как всем известно, на прилавках магазинов всегда есть сок, который фасуется в специальные пачки и содержит массу консервантов. А вот представьте, что Вам наливают в прозрачный стаканчик, ароматный, вкусный сок, который только что был выжат из свежайших фруктов и ягод. Что же может быть вкуснее? Например, один из них, это организация компактных баров и небольших торговых точек в людных местах — супермаркетах, гастрономах, прямо возле продажи фруктов. Для людей такой продукт будет достаточно привлекательным, бегая по магазинам, особенно в жару, всегда мучает жажда.

Конечно, можно купить удобный пакетик сока с трубочкой, однако неизвестно, что за содержимое там внутри, а натуральный продукт, это именно то, что нужно, и главное, совершенно безопасно для организма. Все знают, что отравится пакетированным соком элементарно и совсем другое дело натуральный продукт! Для начала вам понадобится как минимум две-три соковыжималки. Одна соковыжималка для цитрусовых, а две других, для отжатия фруктов и овощей.

КАК ОТКРЫТЬ ФРЕШ-БАР