Все проверено на личном опыте. Больших вложений в свой бизнес я не делал — развивался постепенно! На стабильную прибыль вышел через полгода после открытия. Мой первоначальный капитал составлял рублей — поменял свой автомобиль на более скромный. Затраты на открытие первого небольшого магазина распределились так: Мой личный опыт показал, что при приобретении товара на тыс.

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

В последнее время все большую популярность среди населения стран постсоветского пространства приобретают магазины подержанной или уцененной одежды. В связи с этим наша Школа бизнеса предлагаем рассмотреть бизнес план по открытию магазина секонд хенд. Согласно предварительным расчетам, для начала работы вам понадобится достаточно небольшая сумма стартового капитала — порядка долларов.

Пошаговая инструкция по открытию секонд-хенда.

Открытие секонд хенда Промышленность пошива одежды у нас работает слабо, да и шьем мы не для себя, а на экспорт. Безусловно, наша одежда самая качественная, поскольку технология производства серьезно контролируется. Она была бы гораздо дешевле импортной, вот только проверить самостоятельно это, у нас нет возможности. Современный рынок новой модной одежды можно с уверенностью назвать барахолкой, ведь мало того, что она рассыпается спустя несколько месяцев, так еще и стоит дорого, не из-за моды, а того что импорт.

Так что, в некотором роде, бизнес идея открыть секонд хенд, помогла б восстановить правильную ценовую политику, и к тому же заработать денег. Но есть товары входящие в основную группу необходимых для человека, среди них есть и одежда. И если у вас уже появилось желание подумать над тем, как открыть секонд хенд, то собрав небольшую сумму, вы можете приступать к реализации.

Причем, в данной сфере начать бизнес с нуля у вас вряд ли получиться. Хотя, если под понятием с нуля, иметь ввиду двухмесячный бюджет среднеобеспеченой семьи, то тогда можно. Теперь немного подробней, о самымых важных факторах успеха этого начиная, которыми являются место расположения, стоимость и ассортимент товара. Вы можете бесконечно надеяться, что только реклама секонд хенда поможет продавать, в то время как ваши конкуренты расположились в людном месте и зарабатывают.

Готовый бизнес-план секонд-хенда

За сданную одежду можно также выручить небольшую сумму денег. У человека, незнакомого с подобными современными обычаями может сразу возникнуть множество вопросов. А как же после других носить? А безопасно ли это?

Экспертиза бизнес-плана и расчет прибыли для магазина секонд-хэнд. Как написать бизнес-план. Для принятия Вами обоснованного решения об.

Обычным жителям США и Европы совсем не зазорно значительную часть своего гардероба формировать в секонд-хендах. И действительно, зачастую в магазинах данного типа можно приобрести прекрасные, практически новые вещи, по цене в несколько раз ниже рыночной. Что касается нашей страны, то у нас этот бизнес также активно развивается и вызывает интерес у большого количества предпринимателей.

Уровень жизни населения в провинциальных российских городах никогда не был особо высоким, и поэтому открытие магазина секонд-хенда в подобных регионах может стать очень прибыльным начинанием. Огромным плюсом данного вида бизнеса являются низкие первоначальные вложения в его открытие. Суммы в рублей будет вполне достаточно для старта магазина секонд-хенда в маленьком городе.

Любой благонадежный банк выдаст предпринимателю кредит на данную сумму. Резюме концепции Выбор организационно-правовой формы магазина секонд-хенда, пример организации которого мы рассматриваем в данном бизнес-плане, очевиден — только ИП. С заполнением налоговых деклараций справится даже человек, незнакомый с нюансами ведения бухгалтерии.

Как открыть магазин одежды секонд-хенд: практические рекомендации и полезные советы.

Реклама магазина В России магазины секонд-хенд завоевали популярность, как только появились было это в начале х годов прошлого века , и до сих пор пользуются народной любовью и уважением. Кому-то нравится покупать недорогую одежду, кого-то привлекает возможность находить там оригинальные вещи, зачастую фирменные и совсем новые, по более чем скромным ценам, так что поклонники у таких магазинов есть во многих слоях населения.

И тот факт, что такая одежда пользуется неизменным спросом, для человека предприимчивого может стать поводом задуматься: Чтобы организовать такой бизнес, нужно выяснить, где лучше закупать товар, как его правильно сортировать, какие устанавливать цены, где удобнее расположить торговую точку им многое-многое другое. Подержанная одежда в Россию поступает, как правило, из стран Европы.

Там принято сдавать вещи в хорошем состоянии а иногда и новые — если не подошли или разонравились за небольшую плату в пункты приема.

Бизнес-план по открытию магазина секонд-хенд. Статьи. Найти, скачать статью. Автор статьи 1c Бизнес.

Ежемесячная прибыль магазина секонд-хенд составляет от 70 тыс. По словам экспертов, бизнес — это стабильный и надежный. Прежде чем организовать свой магазин необходимо сначала определиться с его категорией. Магазины секонд-хенд бывают различных категорий: Третьей категории сильно изношенные вещи. Можно закупать товар через них, а можно самим ездить за границу. По словам экспертов, вещи, привозимые из Америки менее заношенные, а вещи из Европы ближе нам по стилю. Вся одежда из заграницы поставляется в мешках от 10 кг и бывает двух видов- ориджинал и сортировка.

Стоимость одного килограмма варианта ориджинал — от 2 у. Одежда в этих мешках не отсортирована, может быть порвана, деформирована. Гарантий от поставщиков никаких нет. Причем в этой куче можно найти и брендовую вещь. Прибыль от такого товара очень мала.

Открытие секонд хенда

Магазин готовых бизнес-планов - то, что вы ищете, уже здесь! Более вариантов в одном месте. На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать готовый типовой бизнес-план магазина секонд хэнд. Используя данный образец бизнес плана вы сможете составить свой готовый бизнес-план адаптированный под конкретный магазин по продаже секонд хэнда.

Бизнес план магазина - Достаточно много начинающих предпринимателей рассматривают в качестве идеи для старта собственного бизнеса такой интересный вариант, как открытие магазина секонд-хенд. Этот популярный вид малого бизнеса пришёл к нам из-за рубежа и ещё не сильно распространён.

Не знаете как открыть секонд хенд магазин Читайте в этой статье о поиске помещения, поставщика и прочих нюансах данного бизнеса.

Бизнес-план для магазина Бизнес план магазина Секонд хенд За границей большинство населения совсем не так относится к одежде секонд хенд, как наши соотечественники. Ведь гардероб в этих странах принято менять часто, а тратиться на дорогие обновки иностранный средний класс не видит необходимости. Именно по этой причине на Западе магазинов секонд хенд огромное количество, как и занятого в этой отрасли населения — около 10 млн. Также там можно купить секонд хенд оптом без посредников.

Как известно, в России масштабы торговли секонд хенд товарами на данный момент весьма скромный. Это обусловлено не только и даже не столько небольшим возрастом этого бизнеса, как отношением россиян к ношенной одежде. В то же время в одежде секонд хенд из Европы — большинство вещей, за редким исключением, имеет отличное качество и внешний вид.

Бизнес - секонд-хенд

Секонд хенд бывает разным. Но суть его одна и та же. Бывают разные варианты таких торговых точек:

Типовой бизнес-план магазина секонд-хенд должен содержать следующие основные пункты: описание предприятия, краткий анализ рынка.

Категории товаров для секонд-хенда: Перечисленные категории рекомендуется размещать отдельно друг от друга, так как цены на них обычно регулируются по-разному. Поэтому ассортимент оказывает влияние на оптимальную площадь торгового зала. Рынок сбыта Целевая аудитория секонд-хендов — это население возрастом от 25 лет мужчины и женщины с небольшим и средним доходом. Трафик зависит от места расположения, рекламной кампании.

Статистические данные можно получить из рекламных кампаний в интернете Яндекс Директ, . По мере накопления своей статистики переходят на реальные цифры. По данным Яндекса в радиусе 3 км проживает или регулярно бывает тыс. Это потенциальные покупатели при условии, что магазин располагается в непосредственной близости от станции метро.

При анализе ситуации надо учитывать наличие в районе открытия магазина аналогов по ассортименту. Если таковые имеются, можно смело делить трафик на два.

Бизнес план секонд хенда

Многочисленные подсказки, которые можно найти на форумах, наводят предпринимателя с отсутствием опыта и не слишком толстым кошельком, на мысль о том, что это совсем даже недурная идея. Идея и на самом деле интересная, но только в том случае, если подойти к ее воплощению во всеоружии. Открытие не требует какого-то особого опыта и знаний, но даже не это привлекает бизнесменов.

Главное, что на создании этого бизнеса можно существенно сэкономить. Нет, например, никакой необходимости снимать помещение в центре города, выплачивая ежемесячно огромную арендную плату. Для того, чтобы открыть магазин сэконд хенд, вполне подойдет полуподвальное помещение, расположенное где-нибудь в спальном районе города.

Как открыть свой секонд хенд Какие есть эффективные методики продвижения данного бизнеса Познакомьтесь с подробной пошаговой инструкцией.

Идеи бизнеса Как открыть магазин секонд-хенд? Если вы рассматриваете идеи открытия бизнеса с ноля, остановите свое внимание на мысли об открытии секонд хенда. Данный бизнес не потребует от вас больших материальных вложений и точно может обещать стабильный доход в будущем. Первую прибыль можно получить уже через пару месяцев, а выход на окупаемость происходит в среднем через полгода после старта. Чтобы организовать успешный проект, для начала следует составить бизнес-план секонд-хенда.

Во многом он похож на бизнес-план обычного магазина одежды , однако имеет свои нюансы, такие как место расположения, ассортимент, работа персонала. Целью данного бизнеса является обеспечить своих клиентов качественной стильной одеждой по низким доступным ценам. Магазины сэконд-хэнд рассчитаны на людей, имеющих средний или низкий достаток. Эти суммы названы для среднего по размерам и населению города, открыть секонд-хенд в Москве обойдется дороже.

Секонд Хенд. Поставщики и закупки.