Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании .

Высшее образование в Словакии

, Малайзия Школа гостеприимства и туризма в составе этого вуза имеет международный знак качества. Преподавание в Университете основано на высоких стандартах, и школа нацелена на подготовку специалистов для быстро растущего туристического сектора Малайзии и других стран. Студентам даются все возможности для стажировки и успешного трудоустройства за счет сотрудничества школы со множеством отелей и ресторанов. Здесь можно изучать международный туризм и гостиничный менеджмент.

Открывая бизнес в Словакии, предприниматель может рассчитывать на языка, обучения в университете, школе или для дополнительного образования, Окупится строительство гостиниц, туристических баз, хостелов.

Менеджмент отельного дела и туризма; Гастрономия, отельное дело и туризм; Гастрономия, отельное дело и туризм с уклоном на безопасность продуктов питания. Стоимость обучения за 1 семестр обучения: Услуга"Поступление в чешский вуз из дома" включает в себя: Если переживаете, что не сможете осилить самостоятельно все бюрократические процедуры - обратитесь к профессионалам за помощью. Несколько причин доверять нам: Все цены - прозрачны и расписаны до последней чешской кроны в фактуре мы гордимся достижением наших студентов, ведь каждый из них - особенный и молодец, а также мы просто уважаем свой труд и знаем цену своим знаниям, благодаря которым можем помочь и вам.

До 29 февраля года подаются приглашки на большинство специальностей бакалаврской программы обучения, до 30 апреля - на программы магистратуры. Если у вас возникли сложности с подачей"приглашки" или вы не знаете как правильно заполнить все поля, напишите нам и в течение одного-максимум двух рабочих дней, мы подадим"приглашку" за вас в интересующий вуз. Дополнительно оплачивается униврситетская пошлина за подачу заявления.

Развитие туристической отрасли в Словакии: потенциал для инвестиций

Транскрипт 1 Обучение в туризме. Учебные заведения по туризму в Словакии. Доцент, инженер Яна Кучерова, кандидат наук Кафедра туризма и общественного питания г. Учебные программы исходят из профиля выпускника.

Отель Hotel Bratislava 4*, отели Словакия, Братиславский край, Братислава на мнениях специалистов туристического бизнеса и отзывах туристов.

Из вопросов, которые мы часто слышим, можно сделать вывод, что разобраться в том: В нашем случае, мы будем говорить об искренне и горячо любимой маленькой-большой стране — Словакии. Так ли важны разрешения или заниматься риэлтерской деятельностью может любой желающий? Для того, чтобы не попасть впросак, доверившись компании или специалисту, не обладающему разрешением заниматься риэлтерской деятельностью, и, как следствие, не способному в полном объеме предоставить качественные услуги по указанной тематике, нужно знать следующее.

Риэлтерская деятельность в Словакии является деятельностью, требующей специального разрешения, то есть государство путём проверки соблюдения предпринимателями закреплённых в законе о предпринимательской деятельности требований гарантирует минимальный профессионализм в этой области. Рассматриваемая деятельность может осуществляться как индивидуальным предпринимателем — частным риэлтором, так и компанией — агентством недвижимости при условии получения разрешения заниматься риэлтерской деятельностью.

За занятие такой деятельностью без разрешения предусмотрен штраф до евро. Существует ряд нормативных актов, как консолидированных, так и специальных законов, в том числе по налоговой тематике, знание которых позволяют риэлтору оказывать максимально качественные комплексные услуги.

Престижные программы магистратуры в Словакии 2020

Факультеты Краковский Экономический Университет - крупнейший государственный экономический университет Польши, полностью аккредитован Министерством науки и высшего образования, был основан в г.. Университет был первым высшим учебным заведением в Польше, который ввел обучение на английском языке, в начале х. закончили более выпускников.

Университет ценится за качественное образование и научные исследования. Учась в нем, можно получить двойной диплом совместно с вузами во Франции, Германии, Испании и Украины. хороший выбор для обучения за рубежом.

Менеджмент — Туризм, гостиницы и курорты — Экологический менеджмент. Последний срок подачи заявки: Сайт факультета · Документы.

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Поэтому, если вас интересует бизнес за границей, Соединенные Штаты Америки ждут абитуриентов для поступления в лучшие отельные и туристические ВУЗы страны. Греция и образование в сфере туризма Туристический и отельный бизнес в Греции особенно развит, так как туризм — важный источник доходов для страны. Поэтому найти работу в Греции в сфере гостиничного хозяйства очень легко.

Лучшие отели и гостиницы Братиславы, Словакия

Наши партнеры Высшее образование в Словакии: Интересным остается тот факт, что качество образования в Словакии являестя безоговорочно высоким, словацкий язык безусловно братский к русскому или украинскому языкам, традиции близки и отношение местных студентов к русским просто отличное. Однако количество студентов, которое приезжает учиться в Словакию, достаточно небольшое.

Гостиница Словакия 3*, Саратов: Читайте объективные отзывы и просматривайте фотографии Гостиница Словакия. Slovakia Бизнес- центр с Wi-Fi.

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры . Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Институт располагает актовыми залами с современным оборудованием, аудиовизуальной техникой, гастрономической аудиторией, рестораном для практических занятий, баром, банкетным залом, кухней, аудиторией вычислительной техники, читальным залом и физкультурным центром.

Прешовский Университет, г. Прешов

Бывают общежития работающие только в будни, бывает так, что при училище нет интерната, В каждом индивидуальном случае мы ищем индивидуальные варианты решения ситуации. Месячная цена за проживание в учебном общежитии в Словакии 20 - 50 евро в месяц Как правило комнаты в общежитиях разбиты по блокам. В одном блоке две комнаты. Каждая комната рассчитана на два места.

учеба в Словакии в Университете и на подготовительном отделении.

Изменения в показателях налогообложения и сумме прожиточного минимума в Словакии в году. Обратите внимание ваших бухгалтеров Управление финансов Словакии с 1 января года повысило сумму прожиточного минимума с ,09 евро до Это окажет влияние на минимальную сумму прибыли, которую иностранцы должны будут показать для продления ВНЖ. Но представим ситуацию, когда прибыль составила, например, 11 евро, вместо положенного минимума ,8 евро.

Поправки к закону об иностранцах с 1. Хотим отметить, что мы по-прежнему не занимаемся получением вида на жительство с помощью курсов и обращаем ваше внимание на данную поправку исключительно в информативных целях. Если вы хотите заниматься бизнесом, то мы максимально поможем вам с процессом поиска необходимого бизнеса для покупки, получения всех разрешающих документов и лицензий, ведением бухгалтерии, предоставлением информации по налогообложению и т.

Ужесточение закона об иностранцах в Чехии.

Высшее образование за границей: популярные вузы 2020 года

Ясли Ребенка в возрасте от шести месяцев до трех с половиной лет родители могут отдать в детские ясли. Подавляющее большинство этих детских дошкольных учреждений — частные заведения. Стоимость посещения государственных яслей составляет около евро, частных — около евро в месяц. Родители могут воспользоваться яслями однократно, оставив там ребенка на несколько часов, если в силу каких-то непредвиденных обстоятельств такая необходимость возникнет.

Ежемесячная плата составляет приблизительно 15 евро.

Тип ВУЗа: частный. Институт находится в г.Брно и специализируется на подготовке высококлассных специалистов в области гостиничного бизнеса и .

В то время как шенгенская виза позволяет оставаться в Словацкой Республике и Шенгенской зоне не более 90 дней в течение шести месяцев, ВНЖ позволяет держателю постоянно проживать в Словакии на протяжении всего срока его действия, а также свободно проживать в странах Шенгенского соглашения на срок до 90 дней. Как показывает практика, белорусы, русские и украинцы могут существенно упростить переезд в Словакию, оформляя там ВНЖ при открытии в этой стране бизнеса или регистрации в качестве индивидуальных предпринимателей ИП.

Читайте дальше, и вы узнаете, как это сделать. Вид на жительство в Словакии: Получение вида на жительство в Словакии дает следующие бонусы: Словацкая виза является основанием для проживания в принимающей стране, но не для занятости или бизнеса. С другой стороны, вид на жительство в Словакии может использоваться для этих целей, позволяя находиться в принимающей стране в течение нескольких лет; ВНЖ Словакии дает право не только на практически неограниченное по времени проживание в Словакии при условии периодического успешного продления , но и на свободные путешествия по странам Шенгенской зоны в Европе.

Например, в этой стране дивиденды не облагаются налогом. Существуют и другие инструменты налогового планирования, которые будут полезны русским, украинцам и белорусам. Оформление ВНЖ открывает путь к гражданству Словакии, владельцам которого доступны многочисленные безвизовые страны, а также паспорта Евросоюза и многие другие преимущества. Вид на жительство Словакии в целях предпринимательской деятельности может быть получен иностранными гражданами, которые осуществляют будут осуществлять предпринимательскую деятельность или действуют будут действовать от имени компании.

ВСЁ ОБ УЧЁБЕ В СЛОВАКИИ / Общежитие, первые проблемы и первое впечатление