Менеджер по продажам, коммерческий директор ряда компаний Образование Учебное заведение годы обучения, полное название Квалификация и специальность, согласно документу об образовании Коуч - Аспирант - Психолог-консультант - Социологический факультет, магистратура Социолог, преподаватель социологии - Менделеева Инженер-химик-технолог Повышение квалификации и обучение

Пауков Сергей Вячеславович

Или Шаг на встречу к процветанию. Здравствуйте многоуважаемые коллеги, наверняка у вас возник вопрос: Оценка работы первостольника - важный момент, так как полноценный его анализ поможет выявить сложности и направить силы на их устранение. Устранив сложности, Вас ожидает увеличение прибыли аптеки и аптечной сети в целом. Как определить эффективность отдельного сотрудника?

Это принципиально новый подход к магистерскому обучению, Бизнес- тренер и консультант, заместитель Председателя Правления Руспродсоюза . и микротренды в маркетинге; Нейромаркетинг; Психология в бизнесе.

С года работала в фармацевтическом бизнесе, пройдя путь от медицинского представителя до бизнес-тренера федерального масштаба. Эксперт по развитию коммуникативных компетенций. Коуч, бизнес тренер, психолог. Основатель компании . Более 17 лет в сфере менеджмента, продаж и обучения. Более 13 лет работы бизнес-тренером в фармацевтических компаниях. Провела более корпоративных тренингов, более семинаров, более коучинг - дней в 39 городах России.

Обучила 21 участников. Темы экспертизы для протеже Являюсь бизнес-тренером в области коммуникативных компетенций, с экспертизой в отраслях фарминдустрии и медицины. Яркие публичные выступления и убедительная аргументация; Эффективная работа с возражениями - залог успешных партнерских отношений; Искусство взаимодействия с различными психологическими типами личности; Ситуационное лидерство в деятельности главных врачей; Повышение приверженности пациента к терапии; Работа администраторов и сотрудников ресепшн коммерческих клиник; Эффективное взаимодействие врача и пациента; Переговоры с аптекой:

Игорь Бедный

Контакты Эффективность - истинный залог успеха! Константин Сивков - бизнес-тренер, консультант по управлению персоналом, член Санкт-Петербургской гильдии тренеров"" На презентации присутствовали представители крупных компаний города Одессы: Все мероприятие проходило в непринужденной и дружеской атмосфере. Этому способствовали высокие ораторские способности Константина Сивкова и умение поддерживать постоянный интерес аудитории. Материал, подготовленный тренером для презентации, отобразил основные аспекты и постулаты сферы бизнеса и личностных взаимоотношений, а приведенные примеры отобразили богатый профессиональный опыт тренера и позволили по-новому взглянуть на общеизвестные факты в этих сферах.

Интерес к презентованному материалу не угасал по ходу всего мероприятия, не смотря на его четырехчасовую продолжительность.

Бизнес-тренер, консультант по работе с организациями Профессиональное обучение коучингу: МИГИП, специализация Успех в бизнесе «Макиз Фарма»; группа профессиональных изданий «Актион- Медиа»; «Carre Noire».

В сфере Стратегии Бизнес-тренер: Йонас Триггвасон Обладая многолетним опытом на исполнительном уровне в компаниях мировой фарминдустрии, Йонас глубоко понимает специфику и глобальные процессы в области продаж, маркетинга, развития бизнеса, дистрибуции, производства, нормативно-правового регулирования, а также сделок по слияниям и поглощениям в фармацевтической отрасли. В качестве тренера Йонас работает более 6 лет. В своей частной практике Йонас принимал участие в качестве лидера и бизнес-консультанта для серии лидерских мероприятий для многих фармацевтических компаний в странах ЦВЕ и России.

Дополнительные возможности тренингов для корпоративных клиентов. В результате, это позволяет выйти на новый виток развития и самой компании. Бизнес-коучинг помогает создать внешние желаемые результаты в затруднительных ситуациях с помощью изменения стратегий поведения личности. Информация Бизнес обучение Бизнес обучение персонала компаний фармацевтического бизнеса.

Игорь Адашевский

Для нашей команды ваши тренинги стали настоящим открытием, которое воодушевило нас на достижение новых профессиональных целей. Желаем Вам сохранять первенство в данном направлении! Работа тренеров на высочайшем профессиональном уровне. Особенно хочется отметить практическую направленность тренингов и применимость всех полученных знаний и навыков в работе. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Тренер Станченко Андрей. Бизнес-тренер, консультант по управлению, коуч , Опыт продаж и управления в бизнесе крупной мультинациональной Сертифицированный игротехник (СДИ, ОДИ) – программы обучения в СКОЛКОВО, Оболонь, Уксоцбанк, Heidelberg Cement Group, Юрия-Фарм, агентство.

Навыки корпоративных продаж В результате совместной работы с руководителем направления корпоративных продаж было подготовлено обучающее мероприятие в формате бизнес-практикума. Была смоделирована ситуация, отражающая взаимодействие с крупным клиентом - холдинговой структурой. В результате взаимодействия с клиентом, корпоративные продавцы учились собирать и сопоставлять информацию, принимать решения, делать коммерческие предложения и торговаться об условиях, проводить до-продажи.

В крупной лизинговой компании появились новые сотрудники отдела продаж. В приложенном документе находится универсальная концепция и описание тренинга по консультативным В2В продажам, которая подойдет в ситуациях, когда: Стратегическое развитие клиента Известная медицинская лаборатория. Менеджеры по продажам занимаются продвижением услуг лаборатории медицинским учреждениям. Набран штат новых сотрудников.

Вот это защита!

Тренинги для фармацевтических и медицинских компаний. Тогда, как говориться, Вы удачно зашли. Здесь Вы найдете то, что нужно.

Постановка системы обучения клиентов (аптечных предприятий) по центр бизнес-технологий «Аптайм»; Тренинг продаж на фармацевтическом рынке, г. Новосибирский Медицинский Институт; Школа бизнеса Открытого.

Что клиенты говорят о нас отзывы клиентов Хочется отметить ответственный и креативный подход к разработке тренинга с учетом современных бизнес-тенденций в бизнес-образовании. Высокая практичность обучающей программы, четкое изложение материала и индивидуальный подход к участникам. Учебная информация полностью применима на практике, отличается структурированностью, ясностью и четкостью изложения. Формат тренинга помогает систематизировать работу и открывает возможности для самореализации.

Особо хочется отметить практическую направленность тренингов для тренеров. Все умения, навыки секретов успешного взаимодествия с обучаемыми, техники работы с"трудными" демотивированными группами на обучение, мастерство тренера в управлении группой активно и довольно успешно применяются нами на практике. Надеемся на продолжение взаимовыгодного сотрудничества!

Елена Пилипчук Директор по персоналу"Панавто-Юг", ЗАО"Мерседес-Бенс" Ростов-на-Дону Очень трудно ориентироваться в мире тренингов, названия у большинства самые заманчивые и многообещающие, а на выходе не оправдываются ожидания. Многогранные, глубокие и при этом наполненные легкостью, юмором и хорошим настроением- тренинги.

Заряжают энтузиазмом, желанием действовать. Заставляют преодолевать скованность, вызывают необходимость чувствовать себя смелее и увереннее, потому что появляется четкое представление того, что тебе нужно на самом деле, какие шаги необходимо предпринять для этого и каким образом устраняются трудности и помехи в процессе работы.

Полученные знания была возможность применить на практике. Выражаю Вам свою признательность и благодарность!

Команда"Академ-образование"

О чем это я? Бизнес-тренинг — это такой тренинг, где людей обучают бизнесу. Что значит обучить бизнесу? А обучение ремеслу требует ремесленных тренингов. Если вы хотите обучить сотрудника, как управлять бизнес-процессами, то бизнес-тренинг — это то, что вам нужно. Научить же сотрудника эффективно продавать, договариваться или управлять людьми бизнес-тренинг не сможет, поскольку здесь нужны навыки эффективного общения.

Курсы бизнес тренеров в Киеве, набирают в группы слушателей. Через три современного бизнеса, международных стандартах касаемо подготовки.

Главное в нём не сухая теория, а применение теории на практике. Тренер — не учитель с указкой, он не столько вещает и внушает, сколько организовывает групповой процесс для практического обучения. Помогает участникам выстроить свою работу по-новому, помогает раскрыться, а в каких-то случаях — преодолеть мешающие привычки и представления. С помощью тренингов отрабатываются умения, навыки, пересматриваются старые психологические установки и внедряются новые.

Освоить профессию бизнес-тренера можно на специальных курсах. Но для этого желательно уже иметь высшее психологическое или педагогическое образование. Люди с психологическим образованием обычно специализируются на обучении в областях, связанных с социальной психологией — коммуникации, презентация, публичные выступления, командообразование. А те, чья деятельность связана с преподаванием — школьные учителя, преподаватели ВУЗов и других учебных заведений, социальные педагоги - для них понадобится наверняка дополнительное образование маркетолога, менеджера по продажам или логиста.

Но и у тех и у других ключевой проблемной является отсутствие практического бизнес-опыта.

Тренинговая мастерская

Тренеры Тренеры компании Миктен Валерий Дудкин — бизнес-консультант, тренер, эксперт в различных секторах бизнеса: Более 40 тренингов в портфеле, 8 международных сертификатов на проведение обучающих и консалтинговых программ. Елена Закаблуцкая — бизнес-партнёр, консультант по управлению, бизнес-тренер, -коуч. Автор книг, публикаций и видеокурсов по бизнес-тематике.

Алексей Пешехонов — бизнес-тренер по эффективному менеджменту и взаимодействию. Эксперт в области корпоративного обучения.

Самые новые вакансии: Бизнес тренер фарм рынок в Киеве. Ведущие работодатели. к вакансии: высшее медицинское образование — Знание английского Академия бизнеса EY приглашает в команду Бизнес- тренера в.

Описание деятельности Краткое описание бизнеса Центр специализируется на профессиональном обучении тренеров, работающих в сфере бизнеса; проводит обучение и консультирование руководителей и сотрудников компаний. Более ти программ обучения по 6-ти направлениям — тренеры, , руководители, продажи, обслуживание, личная эффективность Около компаний-клиентов Более реализованных корпоративных проектов Преимуществами обучения в ЦПБ"ТренерПРОФИ" являются: Практическая направленность всех программ Возможность профессионального развития с учётом имеющегося опыта и компетенций базовый уровень - для начинающих, масстер-классы - для практикующих тренеров Подготовка тренеров различных специализаций, в соответствии с потребностями в сфере обучения и развития персонала: Специализированная подготовка тренеров по актуальным направлениям: Подготовка тренеров компании, специалистов в области обучения персонала: Мы готовы работать с Вами и после завершения тренинга.

Например, Вам нужно обучить одного или двух сотрудников, то есть полная тренинговая группа не набирается. В этой ситуации мы разработаем для Ваших сотрудников подходящие программу и формат обучения. Индивидуальный подход к ценообразованию. Также мы поощряем своих постоянных Клиентов гибкой системой скидок. Руководство компании Генеральный директор: Галина Николаевна Елисеева Руководитель направления"Коучинг", коуч, бизнес-тренер:

Как стать ПРОДВИНУТЫМ Бизнес-тренером и Экспертом.